1740

Две школьницы спрыгнули с крыши 9-этажного дома.

В Великом Новгороде две школьницы спрыгнули с крыши 9-этажного дома, одна из них скончалась. Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье, 4 ноября, в Управлении внутренних дел Великого Новгорода, инцидент произошел накануне в 22:37 на Проспекте Мира. Одна из девушек, 17-летняя 11-классница городской гимназии, скончалась на месте происшествия. Вторая в крайне тяжелом состоянии доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу. Пострадавшая в настоящее время находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Новгородские врачи пока не могут сообщить, останется ли девушка в живых.

Следствие пытается установить, что именно произошло на крыше городской 9-этажки. Оперативники не исключают версию о покушении на убийство девушек, однако больше фактов говорит о том, что школьницы пытались свести счеты с жизнью.

Судя по одежде девушек и по тому, как были раскрашены их лица, у следствия есть весьма серьезное основание предположить, что школьницы имели отношение к одной из новгородских молодежных группировок, отметили в УВД. Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что непосредственно перед ЧП обе девушки побывали на рок-концерте.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.