2722

Движение на трассе Москва - Санкт-Петербург в Новгородской области восстановлено

Многокилометровая пробка на Федеральной трассе М-10 Москва - Санкт-Петербурга на участке дороги в Новгородской области ликвидирована. Автомобили с небольшой скоростью начали движение в обе стороны.

Как сообщали ранее различные информагентства, в Новгородской области произошли две аварии на участке трассы Москва — Санкт-Петербург. Аварии произошли одна за другой около 11 утра на 528-м и 529-м километрах магистрали. Пострадавших не было, на месте работали сотрудники ГИБДД и спасатели. Из-за ДТП трасса оказалась перегорожена, образовалась многокилометровая пробка, которая растянулась до Чудово. В сторону Москвы движения нет вообще, в сторону Санкт-Петербурга движение очень медленное.

- Уже после обеда ещё одна авария с участием большегрузов произошла в районе населённого пункта Зуево, на границе с Ленинградской областью. Пострадавших нет, однако до сих пор один из участников ДТП ждёт эвакуатор, перегораживая одну полосу движение. Но автомобили едут, конечно, скорость значительно ниже. Все аварии произошли по вине водителей, не соблюдавших скоростной режим при движении в сложных погодных условиях, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь старший инспектор ГИБДД Алексей Устинов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.