1022

Движение по ул. Октябрьской в Великом Новгороде будет запрещено до 25 июля

Движение по ул. Октябрьской в Великом Новгороде будет запрещено до 25 июля, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Великого Новгорода.

С 25 июля на ул.Октябрьской начнутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. Общественный транспорт возобновит свою работу, но на участке производства работ будет следовать без посадки и высадки пассажиров. Движение всех остальных видов транспорта будет по-прежнему закрыто.

С 25 июля по 03 августа 2008 года - закрывается участок от ул. Германа до пр. К. Маркса (нечетная сторона) и с 03 по 09 августа 2008 года - участок от пр. К. Маркса (четная сторона) до ул. Белова.

Исполнитель работ - ФГУ ДЭП № 77. Предприятие уже сейчас выполняет подготовительные работы по фрезерованию и ремонту колодцев.

Распоряжением Администрации города предприятию предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду и МУП «Центральная диспетчерская служба общественного транспорта» схему организации дорожного движения на период производства работ, установить соответствующие дорожные знаки и обеспечить их сохранность.

Отделу ГИБДД УВД по Великому Новгороду рекомендовано обеспечить контроль за безопасностью дорожного движения по улицам Германа, Октябрьской, пр.Карла Маркса и выполнением требований дорожных знаков, а также организовать круглосуточное патрулирование.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».