4167

Екатерина Орлова назначена на должность регионального управляющего директора Tele2 Великий Новгород

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о назначении Екатерины Орловой на должность управляющего директора Tele2 Великий Новгород.

В качестве руководителя Екатерина Орлова будет отвечать за стратегическое и оперативное управление бизнесом Tele2 в Новгородской области, удержание и усиление финансовых и рыночных позиций компании на региональном рынке, развитие корпоративной культуры, поддержку корпоративной этики и ценностей Tele2.

Екатерина Орлова сменила на этом посту Мурада Абакарова, который переведен на позицию регионального управляющего директора Tele2 Ставрополь.

— Рынок мобильной связи в Северо-Западном регионе является на сегодняшний день одним из самых конкурентных, что требует от нас постановки все более амбициозных задач и выработки эффективных решений. Компания активно развивается в регионе, и сегодня связью Tele2 обеспечены все 22 районных центра Новгородской области. В наших ближайших планах — серьезная работа по развитию сети дистрибуции и улучшению качества связи в области, — отметил генеральный директор макрорегиона «Северо-Запад» Олег Телюков. — Уверен, что богатый опыт Екатерины в телекоммуникационной отрасли поможет не только сохранить, но и значительно усилить позиции Tele2 на рынке Новгородской области.

Биографическая справка:
Екатерина Орлова в 2005 году окончила Московскую финансово-юридическую академию по специальности «Юрист». Екатерина с 2002 года работает в телекоммуникационной отрасли. В течение 8 лет она занимала различные управленческие позиции в компаниях «Мобильные ТелеСистемы» и «СЦС Совинтел», возглавляя подразделения по работе с ключевыми клиентами и продажам. Свою карьеру в Tele2 Екатерина Орлова начала с должности коммерческого директора Tele2 Коми в январе 2012 года. За время ее работы филиал Республики Коми достиг серьезных финансовых результатов. В октябре 2014 года Екатерина назначена региональным управляющим директором Tele2 Великий Новгород.