2993

Экипаж ППС из пяти человек отправили в больницу после вчерашнего ДТП

Вчера, 20 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.

© ОГИБДД по Великому Новгороду
© ОГИБДД по Великому Новгороду

В 7:30 в Старой Руссе на ул. Гостинодворская 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Proira, сбил 46-летнюю велосипедистку, которая переезжала дорогу. В результате ДТП велосипедистка с телесными повреждениями доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 12:40 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 58-летний мужчина, управляя автобусом ЛиАЗ-429260, резко сманеврировал, в результате в салоне упала 73-летняя женщина, её с ушибом височной области доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:00 в Великом Новгороде на ул. Людогоща 52-летний мужчина за рулём Toyota Fortuner ехал на зелёный сигнал светофора и не уступил дорогу патрульному автомобилю УАЗ Патриот, который двигался с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. В результате ДТП водитель и пассажиры УАЗ Патриот с различными телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.