1138

Экс-губернатор Новгородской области Прусак задолжал банку более 375 миллионов рублей

В октябре 2013 года в отношении Михаила Прусака было вынесено два судебных решения о взыскании задолженности на общую сумму 375 миллионов 115 тысяч рублей. 

 

Фото с сайта: орел-регион.рф

Об этом сообщается на официальном сайте УФССП России по Новгородской области. Исполнительные листы заведены 14 и 23 октября 2013 года. Исполнительное производство новгородскими судебными приставами возбуждено 13 мая 2014 года.

Как пояснили нашему изданию в ведомстве, если должник, в данном случае экс-губернатор Новгородской области Михаил Прусак, не проживает по месту регистрации, то он будет объявлен в розыск, после чего материалы дела уйдут по месту жительства.

Вероятнее всего документы будут перенаправлены в Москву, поскольку, Михаил Прусак в настоящее время возглавляет компанию ООО «Агропроминвест», компания также является собственником ООО «Кировхлеб», которая включает в себя несколько хлебозаводов и птицефабрики в Кировской области.

Напомним, Михаил Прусак занимал должность губернатор Новгородской области с 1991 по 2007 годы. В августе 2007 года он сложил свои полномочия, его приемником стал действующий глава области Сергей Митин. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.