3246

Эксперт: Новгородские девушки прекрасны, но слишком стеснительны

Как прокомментировал ИА «ВАШИ НОВОСТИ» Марат Кудусов, директор регионального отдела национального конкурса «Мисс Россия», побывав в Великом Новгороде на окончательном утверждении участниц «Мисс Великий Новгород-2009», новгородские девушки прекрасны, но слишком стеснительны.

— Я смотрел девушек почти со всей России, про новгородских девушек могу сказать, что они прекрасны. Правда, все они пока еще стеснительные, слишком закрытые. Им нужно больше участвовать в различных благотворительных мероприятиях, общаться с людьми, расширять свой внутренний мир, — прокомментировал Марат Кудусов.

На кастинг к столичному эксперту, помимо реальных конкурсанток новгородской «Мисс-2009», пришло много новых девушек, в том числе и с модельным опытом. Марат Кудусов обращал внимание на рост, параметры, внешние данные и коммуникабельность реальных и потенциальных «Мисс». К прежнему списку участниц прибавились новые имена.

— Моя главная задача на региональных этапах — определить тех потенциальных участниц «Мисс Россия-2010», чтобы каждая из них могла быть не только достойной победительницей национального конкурса, но и впоследствии стать лучшей представительницей России на «Мисс мира». Поэтому, прежде всего, оцениваю в девушке сочетание красоты и ума. Для меня важно разглядеть в каждой девушке, что можно сделать из ее внешности, как раскрыть ее в лучшем свете, — прокомментировал эксперт.

Победительница «Мисс Великий Новгород-2009» и две «Вице-мисс» этого конкурса в феврале следующего года отправятся в Москву готовиться к «Мисс России-2010». В итоге всего одна девушка будет представлять Великий Новгород на общероссийском конкурсе. Но возможен и такой вариант, что Великий Новгород и Новгородскую область будут представлять и две конкурсантки.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.