581

Эксперт: покажите предприятие, которое не испытывает трудности

Инвестиционные планы предприятий, связанные в том числе с лёгкой промышленностью, приходится корректировать и пересматривать. Так, фабрику «Крестецкая строчка» инвесторы, петербургская компания «Космо», планировали вывести на полную окупаемость к концу 2009 года, но кризис внёс коррективы.

- О расширении производства сейчас и речи нет. Главное – удержание уже занятых позиций, - прокомментировал ИА «ВАШИ НОВОСТИ» руководитель инвестиционного проекта «Крестецкая строчка» Алексей Коптев. – Продукция достаточно специфичная, и сейчас ни о каких дополнительных рынках не говорим, потому что даже существующие точки могут закрыться. Что касается тендеров, то фабрика участвует во всех возможных.

В настоящее время на фабрике работают порядка 50 человек. По словам генерального директора фабрики Валентины Гусевой, предприятие художественного промысла работает в обычном режиме.

Напомним, предприятие «Крестецкая строчка», ориентированное на выпуск швейных изделий из натуральных тканей, было создано в 1929 году.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.