1157

Эсеры сообразят на троих в Думе Великого Новгорода

В муниципальном парламенте будет создана депутатская группа «Справедливой России». В Думе Великого Новгорода со вчерашнего дня насчитывается три депутата-эсера.

Напомним, сегодня стало известно, что два депутата Думы Великого Новгорода - Сергей Светлов и Алексей Чернов были приняты в члены регионального отделения партии «Справедливая Россия». Ранее эсеров в муниципальном парламенте представлял единственный депутат Николай Коновалов.

- Наличие трёх депутатов в городской Думе позволит нам зарегистрировать депутатскую группу «Справедливая Россия», я уверен, что многие вопросы будут решаться эффективнее, - прокомментировал Алексей Афанасьев.

Сергей Светлов также отметил, что создание депутатской группы в Думе позволит усилить влияние на принятие решений.

- По крайней мере, усилить это влияние в сторону защиты прав населения города. Потому, что есть моменты, когда мы халатненько подходим к принятию важных решений в нашей городской Думе. Я убежден, что создание группы даст возможность активнее влиять на эти процессы, - заявил Светлов.

Отметим, что в Думе Великого Новгорода нет ни одной партийной фракции. Большинство депутатов — представители партии «Единая Россия». Всего в партии представлены две политические силы — единороссы и эсеры.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.