731

Еще шесть торговых павильонов Великого Новгорода пошли под снос

Еще шесть торговых павильонов Великого Новгорода пошли под снос, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УФССП России по Новгородской области. Сегодня, 30 марта, судебные приставы Великого Новгорода приступили к исполнению решений судов по сносу шести торговых павильонов, расположенных по адресу: ул.

Химиков, 17. Снос – довольно недешевое дело. На нем задействованы специалисты «Новгородэнерго», «Дорремстроя», силы милиции. Также привлекается тяжелая техника: краны, самосвалы, шаланды и т.д. Предприниматели заранее предупреждены о сроке сноса павильонов, поэтому могут предварительно вывезти товар и разобрать павильоны. В противном случае строения просто идут на слом. Впрочем, есть и еще одна причина «замедления» выполнения решений судов. - Предприниматели до последнего надеются, что произойдет «нечто», что изменит решения судов, - говорит судебный пристав-исполнитель ОСП Великого Новгорода Татьяна Кривошеева.

– Потому, когда мы приезжаем в назначенное время на место исполнительных действий, в павильонах идет торговля, они не освобождены от товара. Хотя предупреждение выносилось заблаговременно, как и полагается по закону. Приходится ждать: когда до людей «дойдет». По предварительным расчетам, исполнительные действия по сносу павильонов на улице Химиков продолжатся и завтра, что связано с большим объемом работ по демонтажу строений.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».