1780

Федеральным инспектором назначен бывший начальник областного управления по борьбе с оргпреступностью.

Федеральным инспектором по Новгородской области назначен бывший начальник областного управления по борьбе с организованной преступностью полковник милиции в отставке Евгений Писарев. Как сообщила помощник главного федерального инспектора по Новгородской области Любови Андреевой, приказ о введении должности федерального инспектора по Новгородской области и о назначении на эту должность Евгения Писарева подписан полномочным представителем президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Виктором Черкесовым. Согласно приказу, Писарев назначен федеральным инспектором с испытательным сроком в 3 месяца.

По словам пресс-секретаря, необходимость введения должности федерального инспектора вызвана, главным образом, значительным увеличением работы аппарата главного федерального инспектора с населением. В круг обязанностей Евгения Писарева будет, в частности, входить обеспечение работы общественных приемных в районах Новгородской области, рассмотрение жалоб и предложений от новгородцев.

По информации заместителя начальника управления кадров и воспитательной работы УВД Новгородской области полковника внутренней службы Александра Варламова, оставленная Писаревым должность руководителя управления по боpьбе с оpганизованной пpеступностью, которая является одной из ключевых в УВД, пока остается вакантной.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.