1028

Фермер помог милиции задержать картофельных воров (Новгородская область)

Частный предприниматель из Волока (Боровичский район, Новгородская область), занимающийся выращиванием овощей, застиг на своем картофельном поле воров.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в отделе общественных связей местной администрации, ранее он уже неоднократно замечал следы краж, совершая вечерние объезды своих полей. В один из дней, подъехав к полям в районе деревни Торопина Мельница, он увидел огни спешно отъезжающей машины. На поле стояли подготовленные к вывозу мешки с картофелем. Фермер решил преследовать воришек, но самостоятельно догнать не смог, зато запомнил номера машины и сообщил об этом в милицию. Сотрудники ДПС задержали подозреваемых и доставили их в дежурную часть.

«Мужчины в возрасте 33-х и 48-ми лет, кстати, оба работающие на престижных предприятиях города, категорически отказались, что воровали картофель, выдвигая самые невероятные версии своего нахождения на полях фермера. С места событий изъяты орудия труда и другие следы преступления. Проводится расследование», - сообщили в администрации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».