785

Фестиваль меха от производителя с летними скидками пройдёт в Великом Новгороде

Когда хочется быть обласканной, окруженной теплом и заботой, стоит подумать о покупке шубы, да-да, именно шубы от Кировской меховой фабрики, которые в богатом ассортименте представлены на ярмарке в Великом Новгороде.

© Бизнес-новости.Новгород.ру.
© Бизнес-новости.Новгород.ру.

Конечно, шуба — покупка не из дешевых, но сделать приобретение максимально выгодным в плане материальных средств можно. Достаточно зайти на официальный сайт компании и стать обладателем промокода. Промокод — это гарантированная скидка 20% на любую шубу.

С 15 по 18 августа КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9.

Кировская меховая фабрика отшивает огромное количество шубок из норки, лисы, нутрии.
Норка будет представлена в самом большом ассортименте, полным размерно-модельным рядом, всевозможных расцветок и кроя. Можно увидеть как классические модели, так и ряд новинок к сезону 2019/20 от кировских мастеров.

Шубки из нутрии – один из самых бюджетных вариантов, не считая мутона. Мех нутрии весьма популярен, поскольку:

  • обладает высокой степенью носкости. При правильном уходе шубка из нутрии прослужит как минимум 10 сезонов;
  • очень теплый и не боится влаги. Не для кого не секрет, что нутрия обожает воду. Мех устроен таким образом, что верхний остевой слой при контакте с влагой становится защитным для подшерстка. И сам подшерсток достаточно лоялен к воде. Вывод очевиден, в шубках из нутрии не страшны достаточно сильные морозы и внезапный снег с дождем;
  • шикарная фактура после специальной стрижки. Прошли те времена, когда нутриевый мех на ощупь был грубым и жестковатым из-за длинных остин. Сейчас срезается или выщипывается часть остевого слоя, обнажая подшерсток и пуховый слой. На ощупь стриженый мех становится сказочно мягким, шелковистым, хоть и теряет часть водоотталкивающих свойств.

На ярмарке Кировская меховая фабрика презентует коллекцию нутриевых шуб, которые с первого взгляда покоряют роскошью, качеством и относительно невысокой ценой.

Нутриевые шубы отшиваются из материалов натуральных оттенков. Это графит, капучино, махагон, черный. Среди моделей есть и классические, которые отличаются строгостью кроя, отсутствием излишнего декора. «Ева» — шубка трапециевидного кроя, с прямым расположением меховых пластин, длиной чуть ниже колена, воротом-стойкой, отороченным норкой.

Интересны по дизайну модели «Екатерина», «Камелия», «Лика». Что их объединяет? Диагональное размещение меховых кусков, за счет чего все полотно просто переливается на солнце. Модели с комбинированным расположением меха (прямое + поперечное) «Варвара» и «Диор» — микс классики и модных веяний в шубной сфере.