1394

Фирма Quelle создает филиал в Великом Новгороде

Фирма Quelle (Германия) создает филиал в Великом Новгороде.

Как сообщает корреспондент ИА «Великий Новгород.ру» с презентации нового проекта, филиал будет предоставлять услуги по логистике и административные услуги для всей посылочной торговле в России со стороны Quelle.

В центре логистики фирмы Welz в Великом Новгороде товары Quelle будут упаковываться в индивидуальные посылки клиентов и оснащаться соответствующими документами. Затем посылки будут передаваться на почту для их дальнейшего отправления клиентам Quelle.

С целью дальнейшего развития посылочной деятельности Quelle фирма Welz значительно расширит в Великом Новгороде свое складское оборудование и создаст около 20 тыс. кв.м дополнительных складских площадей. Кроме того, запланировано построение около 1,5 тыс. кв.м офисных помещений. В планах компании к концу 2006 года увеличение складских помещений до 8 тыс. кв.м, к 2010 году ѕ до 18-20 тыс. кв. м. В 2005 году на эти цели будет потрачено 1,5 млн. евро.

Дополнительно будет создано 150 рабочих мест в филиале Quelle, в фирме Welz ѕ 40, новые рабочие места будут созданы в новгородском отделении Почты России и таможенной службе.

Свою деятельность на российском рынке Quelle осуществляет через 100% дочернее предприятие ЗАО «Майл Ордер Сервис» (Москва). С апреля 2004 года фирма Quelle начала рассылку товаров по территории всей России. Каталог товаров Quelle издан тиражом 400 тыс. экземпляров на русском языке, цены на товары указаны в рублях. На 220 страницах каталога представлены текстильные товары и одежда, бытовая техника, мебель.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».