826

ФК «Тосно» на выезде сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика

Вчера, 26 сентября, в 14 туре первенства Футбольной национальной лиги футбольные клубы «Тосно» и «Спартак-Нальчик» сыграли вничью 1:1.

В первом тайме зрители не увидели забитых голов. На 23-й минуте матча арбитр Андрей Фисенко за грубую игру показал жёлтую карточку нападающему «Спартака» Магомеду Гугуеву, а на 39-й минуте защитник хозяев Аслан Дашаев получил «горчичник» за неспортивное поведение.

Также за неспортивное поведение во втором тайме жёлтую карточку получил нападающий «Тосно» Владимир Марков, но уже через 10 минут форвард отличился забитым голом. Чуть позже спартаковцам всё же удалось отыграться. На 73-й минуте Аслан Дашаев забил ответный мяч.

После 14 туров «Тосно» по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице, отставая на три очка от московского «Динамо». Ближайший конкурент тосненцев — воронежский «Факел» — обыграл на выезде ярославский «Шинник» 2:0 и отстаёт от «Тосно» на четыре очка.

Следующий матч команда Дмитрия Парфёнова сыграет 2 октября в Великом Новгороде. Соперник тосненцев станет «Луч-Энергия» из Владивостока.