Фотографии должников появились в открытом доступе в интернете (Новгородская область)

На сайте Управления ФССП России по Новгородской области в разделе «Розыск» появились первые фотографии злостных неплательщиков алиментов, объявленных в розыск Управлением ФССП России по Новгородской области. Размеры их задолженностей колеблются от 100 до 650 тысяч рублей.

На сегодняшний день в розыске у судебных приставов 402 должника по алиментным обязательствам, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УФССП по Новгородской области. — В 2013 году в отношении должников по алиментам было возбуждено 190 уголовных дел по ст. 157 УК РФ. Неплательщикам могут грозить исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года. В 2012 году несколько неплательщиков алиментов согласно приговору суда получили реальное лишение свободы.

Если у вас имеется информация о разыскиваемых должниках, сообщите в отдел организации розыска должников и их имущества УФССП по Новгородской области по телефону (8162) 557-316 или по телефону доверия 777-302 (круглосуточно).