549

Фотоконкурс «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего востока»

Информационное агентство России «ТАСС» проводит конкурс «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего востока» на лучшую фотографию нашей страны. Это первый совместный конкурс проектов ТАСС «Это Кавказ» и «Dv.land». К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители и профессионалы.

Конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории России и соответствовать одной из семи тематических категорий: пейзаж, городские зарисовки, природа, животные, культура, люди, традиции, обычаи. Можно прислать фотографии повседневной жизни людей, городские зарисовки и пейзажи, интересные сюжеты, традиции и обычаи, необычные места. Это может быть сабля на стене или портрет старушки в национальной одежде, а может быть бутерброд с красной икрой или пейзаж с вулканом – все, на что хватит вашей фантазии.

Этот проект уникальная возможность поделиться со всеми лучшими моментами жизни, которые вам удалось поймать в объектив своей фотокамеры. Прием заявок на участие в конкурсе будет открыт до 13 ноября 2017 года.

Подробную информацию можно узнать на сайте фотоконкурса.