1193

Gary Brown (США) и Группа Apple.Sin (Санкт-Петербург) с программой "Дарвин"

27 мая в 19.00 на сцене областной филармонии выступит Gary Brown (США) - бас гитара и группа Apple.Sun из Санкт-Петербурга с программой «Дарвин».Apple.SinГруппа Apple.Sin из Санкт-Петерубрга основанная в 2009 на осколках "Apelsin band" (2004-2009гг), куда вошли одни из самых востребованных музыкантов северной столицы. Бессменным лидером группы является саксофонист Юрий Бедрак.

Гарри Брауна смело можно назвать «универсальным» басистом. Он великолепно играет в различных стилях, при этом одинаково хорошо владея как бас-гитарой, так и контрабасом.

Последние 30 лет он гастролирует по всему миру, записал более 20 альбомов совместно с выдающимися музыкантами, в том числе, с Карлосом Сантаной, написал музыку к нескольким кинофильмам и телешоу, сотрудничает с известными кинокомпаниями и телевизионными сетями. Гарри Браун и «Apple.sin» сыграют авторские композиции и лучшие джазовые стандарты. Интересно, что новгородцы услышат редкие в джазе и фьюжн инструменты, например армянский дудук и австралийский диджериду. Роскошные аранжировки, великолепный вокал, свет, качественный звук - что может быть лучше весенним вечером! Музыканты называют свои концерты "сеансом музыкотерапии" и новгородские слушатели смогут убедиться в этом , придя на новую программу "Дарвин»

Новгородская филармония выходит на международный уровень: концерты музыкантов такого класса – это большая редкость для нашего города.

Katy Moon - вокалЮ.Бедрак - тенор, саксофонС.Нагорный - альт, сопрано саксофонС.Долженков - тромбонА.Севастьяник - эл.гитараА.Савинков - клавишныеВ.Миллер - барабаны

Музыканты познакомят слушателей с необычными инструментами в джазе и фьюжн музыки, такими как армянский дудук и австралийский диджериду.