1215

Газета «Новгород» стала победителем VI Всероссийского конкурса «Патриот России»

Проект «Новгородские седмицы 859-2009» на страницах муниципальной газеты «Новгород» (автор - Сергей Трояновский) признан победителем в номинации «За материалы по истории родного края» VI Всероссийского конкурса «Патриот России» за лучшее освещение в СМИ темы патриотического воспитания.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе администрации Великого Новгорода, к участию в финальном этапе Всероссийского конкурса на ежегодную премию «Патриот России» в 2007 г. было допущено 1592 материалов и программ, поступивших от 180 редакций газет, 27 редакции журналов, 32 радиостанций, 71 телевизионных студий. Всего на конкурс были представлены работы из 67 субъектов РФ. Лидерами по количеству участвующих в конкурсе СМИ являются Москва (28 СМИ), Московская область (15 СМИ), Свердловская область и Краснодарский край (по 17 СМИ), Ивановская и Курганская области (по 9 СМИ).

Добавим, что газета "Новгород" с циклом "Новгородские седмицы 859-2009" первая из новгородских печатных СМИ начала регулярное освещение подготовки города к 1150-летию.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».