1185

Где в Великом Новгороде найти идеальную шубку по низкой цене?

Когда покупать тёплую шубку? Конечно же, сейчас, когда продавцы подготовили уже новый ассортимент и пока ещё не скупятся на щедрые скидки.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Один из лидеров отечественного мехового производства Кировская Меховая Фабрика представит вниманию жительниц города большую коллекцию норковых шуб на выставке в КЦ «Диалог», которая пройдет с 19 по 21 октября.

Среди любимых моделей «Трансформер», «Парижанка», «Москвичка», «Летучая мышь». Актуальные тренды и вечная классика представлены на любой вкус и размер. В ассортименте изделия из шикарной норки, стриженой нутрии, мутона, лисицы черно-бурой и рыжей.

Кировская Меховая Фабрика продлевает сезон осенних скидок. Даже в октябре любую шубку можно купить со скидкой 20%. Для этого нужно взять промо-код на официальном сайте компании, затем предъявить его при покупке. Сэкономить 10-20 тысяч рублей на покупке — действительно выгодное предложение.

Также можно воспользоваться рассрочкой без первоначального взноса и переплат сроком на два года.

Кировская Меховая Фабрика известна не только по всей России, но и за её пределами в силу неизменно высокого качества своей продукции. Для производства используется только российское сырье, которое закупается у проверенных годами источников.

Мех производит зверохозяйство «Вятка», что в пгт. Зониха Кировской области. Именно местный суровый климат способствует выведению норки с очень плотным, блестящим и однородным по структуре мехом.

Модельеры фабрики всегда следят за тенденциями и трендами меховой моды, при разработке новых моделей всегда учитывают пожелания покупательниц — всё это даёт возможность предлагать милым дамам удобные, практичные и эффектные шубки.

Выставка от производителя — это всегда событие, ведь где ещё можно увидеть такое меховое разнообразие фасонов, кроя и цветовой гаммы. Шубы поперечного, комбинированного, кроя в роспуск или годе. Мастера фабрики в совершенстве владеют различными техниками и с гордостью могут предлагать шубки на любой, даже самый изысканный вкус.

Цветовое разнообразие не оставит равнодушной даже самых требовательных покупательниц. Это и жемчужно-белый, сапфир, графит, коралл, паломино, редкая крестовка, пастель, орех, махагон, фламинго и многие другие.

Экстравагантная лисица, недорогая и практичная нутрия или мутон, нежный шёлк норки — на выставке каждая дама найдёт себе шубку по душе.

19 – 21 октября, КЦ «Диалог», ул. Большая Московская 37/9