1455

Геннадий Капралов: «Нам нельзя продолжать жить с «повернутой назад шеей»»

«Заканчивается 2007 год и нам нельзя продолжать жить с «повернутой назад шеей», без конца оглядываясь назад. Необходимо учитывать новые реалии , избавляться от предубеждений и пассивного эгоистического ожидания и удовольствия ни во что не вмешиваться. Восьмилетняя антикризисная правительственная программа дала первые результаты: была разрушена грабительская олигархическая система, укреплена вертикаль власти, ведется системная борьба с коррупцией», - заявил сегодня, 15 ноября, на прошедшем в Великом Новгороде заседании Круглого стола на тему "Политическая стабильность ради прогресса" гендиректор «Кванта», координатор новгородского регионального отделения «Единой России» по взаимодействию с бизнес-сообществом Геннадий Капралов, передает корреспондент Новгородинформ.

Мероприятие организовано по инициативе представителей новгородского бизнеса – членов Комиссии по взаимодействию с бизнес-сообществом при Региональном отделении партии "Единая Россия". Участие в работе Круглого стола приняли предприниматели, представители органов исполнительной и законодательной власти, курирующих вопросы экономики, а также общественных организаций, действующих в интересах бизнес-сообщества : Новгородской торгово-промышленной палаты, Ассоциации товаропроизводителей, регионального отделения организации "Опора России".

Говоря о развитии малого бизнеса , новгородский предприниматель, член «Единой России» Андрей Моисеев заметил, что «он видит желание власти помочь бизнесу». «И это не пустые слова, сейчас идет перевод проект из гипотетической области в область конкретики. В то же время, пока этому препятствуют административные барьеры, в частности, постоянные рейдовые проверки предприятий. Выделенные в областном бюджете деньги – 5 млн.рублей – необходимо потратить на создание единой информационно –организационной структуры», - сказал он.

Председатель Союза промышленников и предпринимателей Новгородской области Исаак Слуцкер в свою очередь заметил, что «проблем много, но их надо решать сообща».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».