1409

Германо-греческий триллер «Внутри» Василиса Кацуписа покажут в Великом Новгороде

В четверг, 27 апреля, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драматического фильма «Внутри» Василиса Кацуписа. В главной роли — Уиллем Дефо.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

По сюжету мужчина средних лет проникает в дорогой пентхаус, крадёт оттуда несколько произведений искусства, но не может найти главное сокровище — автопортрет хозяина. Он теряет время, а технология «умный дом» даёт сбой, и напарник-хакер по рации заявляет, что не может ничего сделать. Все двери закрыты. Окна — пуленепробиваемые, и выйти из пентхауса никак нельзя. Телефона у героя нет, а когда вернётся хозяин — неизвестно.

По словам критиков, «Внутри» — драма о выживании, где джунгли хитро заменили на ультрасовременную технологичную квартиру. Пентхаус, в котором заперт герой Дефо, — тот же необитаемый остров. Герою приходится сражаться со сломанным отоплением, что-то изобретать с автоматической системой полива растений и разыскивать пищу в декоративном аквариуме.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в четверг, 27 апреля, в 20:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.