1560

Глава Новгородского района отправится в отставку 9 июня

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования Новгородский муниципальный район Дума Новгородского района Новгородской области решила досрочно прекратить полномочия Главы Новгородского муниципального района Виктора Калинина в связи с отставкой по собственному желанию с 9 июня 2008 года.

Как сообщили «;Новгороду» в администрации района, также принято решение сохранить Калинину денежное содержание, установленное муниципальным правовым актом Новгородского муниципального района в размерах и условиях оплаты труда в органах местного самоуправления Новгородского муниципального района, до устройства на новое место работы в течение одного года.

Калинин Виктор Александрович родился в 1956 году в деревне Филиппово Дедовичского района Псковской области. Образование высшее: окончил Санкт-Петербургскую государственную лесотехническую Академию имени С.М.Кирова по специальности «;инженер лесного хозяйства». Прошел обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ в 2002-2003 гг. по программе «; Руководитель в условиях рынка». Трудовую деятельность начал в 17 лет рабочим Лычковского леспромхоза Демянского района Новгородской области. С 1974 по 1977 годы проходил военную службу. Служил в составе Краснознаменного Северного Флота на атомной подводной лодке. После окончания службы и до декабря 2003 года трудился в лесной отрасли. Работал лесником, техником-лесоводом, лесничим, а затем – главным лесничим Лычковского лесхоза, охотоведом Демянского района. Избирался депутатом Демянского районного Совета. В ноябре 1998 года был назначен директором Новоселицкого опытного лесного хозяйства Новгородского района. С декабря 2003 года по март 2004 года замещал должность Первого заместителя Главы администрации Новгородского района.

26 марта 2004 года вступил в должность Главы Новгородского района.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».