1353

Глава Союза журналистов России увидел в Великом Новгороде улыбчивых чиновников и низкие цены

На открытии медиафорума «Вся Россия - 2012», который впервые проводится в Великом Новгороде, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов высоко оценил уровень подготовки города к такому масштабному мероприятию.

- Мы не ожидали такого приёма в Великом Новгороде. Я даже начал подумывать, что может и «Бал прессы» перевезти из Москвы в Великий Новгород. И самое главное здесь будет дешевле, да и чиновники у вас такие улыбчивые, добрые, - заявил на открытии медиафорума «Вся Россия» председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Напомним, в Великом Новгороде с 9 по 14 июня проходит крупнейший российский медиафорум — международный фестиваль «Вся Россия-2012» на который собрались более 300 журналистов и общественных деятелей России и зарубежья. Ранее фестиваль проводился в Краснодарском крае на побережье Чёрного моря.

- Нам очень понравилось в Великом Новгороде. Лично я здесь приобрёл какой-то покой. Здесь у людей появляется желание жить и растить детей, - сказал Всеволод Богданов.

В ближайшее время СЖР России отправится в Сибирь, где будут обсуждать не только экономическое развитие этого региона, но и семейные, и моральные ценности в современной России. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.