2208

Главным тренером ФК «Новград» стал Антон Иванов

Футбольный клуб «Новград», комплектующий команду перед новым сезоном в ФНЛ-2, определился с выбором главного тренера. Пост занял Антон Евгеньевич Иванов.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По слова коллег, Антон Иванов зарекомендовал себя как опытный и результативный специалист. Его воспитанники выступали за молодёжные сборные России и Санкт-Петербурга. Сейчас многие из них играют в профессиональных клубах за рубежом.

Команду мы создаём «с нуля», планируем просматривать кандидатов на все игровые позиции со всех уголков страны. Первые месяцы займёмся селекцией, отыщем достойных игроков, которые готовы проявлять себя на высоком уровне. И уже в феврале примем участие в первом турнире. Я сам новгородец, убеждённый в том, что местные болельщики заслужили клуб в профессиональной лиге. Так что, наберёмся терпения и в новом сезоне постараемся порадовать зрителей футболом высокого уровня, рассказал Антон Иванов в беседе с корреспондентом «Новгород.ру».

Отметим, в 2017 году Антон Иванов тренировал молодёжную команду Премьер-лиги ФК «Тосно». В прошлом году под его руководством ФК «Балтавто» стал бронзовым призёром чемпионата среди мужских команд в Санкт-Петербурге. При этом коллектив не проиграл ни одной игры в основное время.

Под руководством Антона Иванова молодые игроки определённо почерпнут много полезной информации и сделают качественный первый шаг на пути своей карьеры, отмечают коллеги по команде.

Добавим, в конце января тренерский состав ФК «Новград» проведёт первый селекционный сбор в Великом Новгороде. Именно там укомплектуется команда к старту нового сезона в ФНЛ-2.