1693

Главный федеральный инспектор Любовь Андреева о теракте в Москве.

Всероссийское совещание полномочных представителей президента в федеральных округах и главных федеральных инспекторов в субъектах федерации, начавшее свою работу 23 октября в Нижнем Новгороде, срочно прервано. Все главные федеральные инспекторы в четверг направляются в свои области.

В 12 часов удалось связаться по телефону с Главным федеральным инспектором по Новгородской области Любовью Андреевой. В настоящее время она уже возвращается в Великий Новгород.

Как сообщили "Regions.Ru" в помощник Главного федерального инспектора по Новгородской области по работе со СМИ Юлия Бороненко, в пятницу главный федеральный инспектор созывает экстренное совещание руководителей силовых структур, действующих на территории области.

"Мне очень тяжело комментировать происходящее_Каждый из нас мог бы оказаться на месте сегодняшних заложников. Моя задача - максимально способствовать эффективной работе силовых структур Новгородской области по предотвращению само й возможности подобных событий у нас. Я не сомневаюсь в профессионализме всех специалистов, действующих сейчас в Москве. Каждая жизнь российских граждан дорога государству!" - заявила Любовь Андреева.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.