Главу Тёсово-Нетыльского поселения подозревают в присвоении бюджетных средств

В Новгородской области глава Тёсово-Нетыльского сельского поселения подозревается в уголовном преступлении. Максим Малыш был избран главой поселения в результате досрочных выборов весной 2016 года.

По версии следователей, в конце 2016 года мужчина поручил бухгалтеру выписать трём сотрудникам администрации премии в размере по 110 тысяч рублей. По информации пресс-службы следственного управления СКР, сотрудники получили только часть денежных средств, остальные премиальные на сумму 240 тысяч рублей присвоил подозреваемый.

Руководителем СУ СКР по Новгородской области возбуждено уголовное дело за присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершённое с использованием служебного положения. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверок, поступившие из регионального УЭБиПК УМВД РФ. Прокуратура признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Великом Новгород снег с улиц убирали лучше...
при Юрии Бобрышеве
при Сергее Бусурине
Всего проголосовали: 957
Все опросы