1043

Гололедица в Новгородской области: Двое погибших, 8 пострадавших, в том числе дети

За минувшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых 3 человека погибли и 16 человек получили ранения различной степени тяжести

Как сообщили "Новгороду" в УГИБДД УВД области, 23 октября в около 06.00 мск в Великом Новгороде на ул. Менделеева д. 1 (подъем на Григоровский путепровод) водитель ВАЗ-21063 в условиях гололеда допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной машиной ВАЗ-21053. В результате ДТП водитель ВАЗ-21053 доставлен в НОКБ.

В 06.40 мск на 523 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Новгородский район) водитель Тойота-Королла в условиях гололеда не справился с управлением и совершил наезд на световую опору с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажир доставлен в НОКБ.

В 08.15 мск на 30 км дороги Красные Станки — Великий Новгород (Новгородский район) водитель Хюндай-Гетц в условиях гололеда не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажирка обратилась в травмпункт.

В 08.30 мск на 496 км трассы "Россия" (Новгородский район) женщина-водитель ВАЗ-21099 в условиях гололеда не справилась с управлением и совершила съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир доставлены в Пролетарскую ЦРБ.

В 08.30 мск на 39 км трассы Великий Новгород — Псков (Шимский район) водитель АУДИ-4 при движении в сторону Великого Новгорода в условиях гололеда не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Фольксваген-Т5, после чего а/м Ауди совершила столкновение с двигавшейся в сторону Великого Новгорода машиной ГАЗ-33021. В результате ДТП водитель Ауди от полученных травм скончался при доставлении в НОКБ; 10-летняя и 12-летняя пассажирки и 38-летний пассажир госпитализированы в тяжелом состоянии.

В 13.00 мск в деревне Залучье (Старорусский район) на ул. Ковшовой д. 7, водитель трактора ЮМЗ-6 выехал на левую сторону проезжей части и совершил опрокидывание в ручей. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

24 октября в 03.00 мск в поселке Крестцы на ул. Лесная д. 9 неустановленный водитель управляя неустановленной а/м совершил наезд на пешехода., который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход госпитализирован в Крестецкую ЦРБ.

В 14.55 мск в Боровичах на ул. Толстого д. 14, водитель ВАЗ-21074 по неустановленной причине выехал на обочину и совершил наезд на двоих пешеходов. В результате ДТП пешеходы доставлены в ЦРБ г. Боровичи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».