1461

Гороскоп для новгородцев

По китайскому календарю наступающий 2010 год — год белого металлического Тигра.

В соответствии с восточным гороскопом новый год будет благоприятным временем для новых достижений и процветания активных и бережливых людей. Однако многим 2010 год запомнится как неспокойный год, переворачивающий судьбы людей самым кардинальным образом. Если вы вполне довольны своей жизнью, то просто наберитесь терпения и переждите этот беспокойный год в тихом укрытии. Тем же, кто неудовлетворен своей жизнью, этот год предложит шанс изменить свою судьбу.

А вот что ждет в новом году новгородцев, рожденных в:

ГОД КРЫСЫ (1948, 1960, 1972, 1984)
В 2010 году экс-мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин, президент НовГУ Анатолий Гавриков и известный дизайнер Екатерина Чазова будут чувствовать себя не очень уютно из-за обстановки нестабильности. Но в действительности для них все сложится неплохо, по крайней мере, в том, что касается личной жизни. В профессиональном плане Крысам придется опираться на свой опыт и навыки, сомневаться в которых не придется. Они даже сумеют выдвинуться с какими-то новаторскими проектами.

ГОД БЫКА (1949, 1961, 1973, 1985)
Рожденные в год Быка генеральный директор ООО «Панацея-Н» Анатолий Федотов, участник группы «Шамбала» Андрей Гаврилин и председатель городской думы Сергей Золотарев могут заняться осуществлением своей давней мечты из области лингвистики. Время для изучения какого-либо иностранного языка исключительно благоприятное. Для руководителей год окажется непростым. Им придется сократить время, которое они привыкли тратить на раздумья. Проблем не будет у тех Быков, кто станет действовать решительно и энергично.

ГОД ТИГРА (1950, 1962, 1974, 1986)
Председатель облдумы Сергей Фабричный, организатор игры Zona Dozora Роман Воеводин и создатель школы окинавского каратэ Анатолий Митрофанов могут добиться больших успехов, поскольку обстоятельства станут складываться в их пользу. Другое дело, что не у всех Тигров это получится. Причиной станет беспробудная лень и вялость. Только те, кто сумеет собраться и перебороть себя, смогут в полной мере воспользоваться дарами года.

ГОД КОТА (КРОЛИКА) (1951, 1963, 1975, 1987)
В год Тигра губернатору Новгородской области Сергею Митину, мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву, победительнице конкурса «Мисс Великий Новгород-2009» Яне Рыбаковой надеяться особенно не на что. Чтобы не утратить имеющиеся позиции, они должны будут немало потрудиться. Причем это касается всех жизненных сфер. Ввязываться в авантюрные проекты не стоит. Можно потерять не только деньги, но и деловую репутацию. Зато тех Кроликов, кто занят изучением вопросов философии, в год Тигра ждет успех.

ГОД ДРАКОНА (1952, 1964, 1976, 1988)
Для капитана-директора Новгородского клуба юных моряков Николая Варухина, директора новгородского филиала Россельхозбанка Анатолия Бойцева и директора «Ремстройдора» Сергея Светлова год Тигра окажется успешным, если они сумеют удержаться от соблазна пойти нечестным путем. Наградой им станут профессиональные достижения и семейное благополучие. За последнее, кстати, придется побороться. Самым благоприятным и самым вознаграждаемым занятием станет учеба.

ГОД ЗМЕИ (1953, 1965, 1977, 1989)
Упорство рожденных под знаком Змеи председателя профкома ОАО «Акрон», депутата облдумы Сергея Яна, академика Валентина Янина и художника Александра Олигерова окажется не самым лучшим их качеством. В это время важно быть более гибким: придется приспосабливаться к меняющимся условиям. Такая обстановка потребует от Змеи держать себя в постоянном тонусе. Сосредоточенность на профессиональных делах обязательно приведет к успеху, поскольку позволит вовремя заметить счастливое стечение обстоятельств и воспользоваться им.

ГОД ЛОШАДИ (1954,1966, 1978, 1990)
Те, кто появился на свет в год Лошади, могут рассчитывать на покровительство Тигра. 2010 год может стать для режиссера театра «Малый» Надежды Алексеевой, генерального директора «Новгородгражданпроекта» Владислава Букетова и заслуженного мастера спорта по спортивной акробатике Елены Кирилловой одним из самых успешных. К принятию важных решений следует подойти серьезно. Следует быть готовым к тому, чтобы вовремя подкорректировать свои планы. Во всем можно будет положиться на друзей и членов семьи.

ГОД ОВЦЫ (КОЗЫ) (1955, 1967, 1979, 1991)
Для депутата гордумы Андрея Моисеева, заведующей кафедрой журналистики НовГУ Татьяны Каминской и политтехнолога Юлии Бороненко год Тигра принесет массу возможностей улучшить благосостояние. Но даром получить не удастся ничего. Вероятно, что в самом начале года Овца совершит несколько досадных промахов и будет вынуждена исправлять положение. Важно не опустить руки, и успех придет. Семейные дела пойдут блестяще, однако следует проявить по отношению к близким немного больше сердечности, чем обычно.

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ (1956, 1968, 1980, 1992)
Заслуженный художник РФ Дмитрий Журавлев, вице-губернатор Новгородской области Александр Филиппов и заслуженный мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Александр Иваник должны постараться менее бурно реагировать на происходящее. Вероятна крупная ссора с кем-то из друзей. В профессиональной сфере дела пойдут великолепно. Есть вероятность попасть в рискованную ситуацию, но любые авантюры могут завершиться в пользу ловкой Обезьяны. Победа может оказаться не единственной.

ГОД ПЕТУХА (1957, 1969, 1981, 1993)
Рожденные под знаком Петуха должны быть готовы к тому, что год Тигра станет для них временем вечного боя. В сфере деловых отношений заслуженному художнику РФ Борису Непомнящему, участнику группы «Шамбала» Константину Хивричу и первому вице-губернатору Новгородской области Александру Габитову придется иметь дело с конкурентами. Придется сражаться и за любовь. Осторожные и осмысленные действия обязательно будут вознаграждены.

ГОД СОБАКИ (1958, 1970, 1982, 1994)
Год Тигра для депутата облдумы Ольги Ефимовой, коммерческого директора «TELE2 Великий Новгород» Александра Шевлягина и замдиректора центра «САМ» Максима Шевелева может пройти очень неровно. Вероятны взлеты и падения, успех и неудачи. Следует опасаться конфликтов с вышестоящими лицами, поскольку расстроенные отношения могут повредить карьерному росту. Осторожными надо быть и в семейных отношениях. Собака должна смирить гордыню и пойти навстречу желаниям своей второй половины.

ГОД КАБАНА (СВИНЬИ) (1959, 1971, 1983, 1995)
Скромным и любвеобильным людям, рожденным в год Свиньи, — директору Центра новых информационных технологий Николаю Курмышеву, исполнительному директору НП «Офис Туризма Великого Новгорода «Красная изба» Оксане Чернеге и директору туристического агентства «Стиф» Инне Столбовой — год Тигра добавит жесткости и решительности. Успех вероятнее всего выразится в росте материального благосостояния, который определит во многом и семейное благополучие.