982

Гостиница «Интурист» (Великий Новгород) снижает цены

Гостиница «Интурист» (Великий Новгород) снижает цены, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили представители компании ООО «Интурист-Новгород».

Гостиница «Интурист» вот уже более четверти века гостеприимно открывает свои двери для гостей со всех концов земного шара. Она расположена в историческом, деловом и культурном центре Великого Новгорода на берегу реки Волхов среди многочисленных памятников старинного зодчества, в непосредственной близости от Кремлевского парка, в 3 км от железнодорожного и автовокзалов.

Летом, в период отпусков, услуги гостиничного комплекса пользуются огромной популярностью у гостей нашего города. Несмотря на это, с 14 июля 2008 года гостиница «Интурист» снижает стоимость размещения в стандартных номерах в будние дни ( с воскресенья по четверг) на 10%.

Стоит заметить, что гостиница «Интурист»*** располагает 116 номерами на 235 мест различных категорий и цен, включая одноместные, двухместные и трехместные номера, студии, люксы и апартаменты.

В номерах всех категорий: круглосуточное обслуживание, цветной телевизор, радио, телефон, ванна или душ. К услугам гостей также ресторан (завтраки, ужины по типу шведского стола), экспресс-бар, конференц-зал на 40 - 50 мест, бизнес-центр, банкомат, киоски по продаже сувениров, удобная парковка и гараж для автомобилей, сейф в службе портье, камера хранения багажа, парикмахерская, экскурсионное бюро.

Умеренные цены и гибкая система оплаты (наличные/безналичные рубли, кредитные карты), прекрасное месторасположение, высокий уровень сервиса делают гостиницу «Интурист»*** одинаково привлекательной как для туристов, так и деловых людей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».