717

Губернатор Новгородской области возглавил комиссию по легализации «теневой» заработной платы

Губернатор Новгородской области возглавил комиссию по легализации «теневой» заработной платы, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Администрации Новгородской области.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин подписал распоряжение «О комиссии по легализации «теневой» заработной платы и выработке предложений по мобилизации доходов бюджета Новгородской области».

В соответствии с документом в целях активизации работы по легализации «теневой» заработной платы и выработке предложений по мобилизации доходов бюджета области за счет налоговых и неналоговых поступлений создана комиссия, которую возглавил губернатор Сергей Митин.

В состав комиссии включены руководители комитетов экономического, финансов, по управлению государственным имуществом области, управления Федеральной налоговой службы по Новгородской области, управления внутренних дел по Новгородской области, управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Новгородской области, управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».