884

Гуманитарный груз из Великого Новгорода отправлен в Южную Осетию

Гуманитарный груз из Великого Новгорода отправлен в Южную Осетию, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент Глеб Иванов.

19 августа состоялась отправка гуманитарного груза, поступившего в общественную приемную регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для пострадавших жителей Южной Осетии.

Организационную помощь в отправке груза из Великого Новгорода в Москву взяли на себя депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Илья Сильянов и Андрей Ломанов.

Житель Великого Новгорода, частный предприниматель Андрей Чеботарев, предоставил грузовой транспорт для доставки гуманитарной помощи.

Организаторы акции благодарят всех новгородцев, откликнувшихся на беду осетинского народа. Однако, акция не завершается, но на данном этапе более актуальной для пострадавшей Осетии будет помощь денежными вкладами, стройматериалами и рабочими руками.

Новгородское отделение Сбербанка России продолжает бесплатный прием добровольных пожертвований от физических и юридических лиц.

Напоминаем реквизиты счета, открытого в Северо-Осетинском отделении №8632 Северо-Кавказского банка Сбербанка России, на который можно перечислить средства для оказания помощи пострадавшим в Южной Осетии:

Получатель — Министерство труда и социального развития РСО-Алания

Р/с 40410810860340000001

БИК 040702660

ИНН банка 7707083893

К/с 30101810600000000660

Красный крест также призывает оказать помощь пострадавшим. Уже несколько дней жители города приносят в Новгородское областное отделение РКК гуманитарную помощь: детские игрушки, предметы личной гигиены, постельные принадлежности, посуду, бытовую технику, одежду и обувь, а также все, что необходимо людям оставшимся без крова. Кроме этого, отделение готово поддержать детей и семьи, которые могут быть приняты Новгородской областью организацией горячего питания, и другой гуманитарной помощью.

Контакты: Наталья Ивановна 63-22-01.

Так же в целях координации действий созданы пункты приема помощи по следующим адресам: ГУ «Центр социальной помощи семье и детям» (ул.Новолучанская д.5/7), ГУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» ул.Козьмодемьянская д.5/5, а также во всех МУЖЭПах города.

Всем, кому не безразлична судьба жителей Южной Осетии, и всем тем, кто искренне желает им помочь. У вас еще есть такая возможность.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».