1893

И-за строительства платной трассы М-11 в Новгородской области разрушаются дороги

Главы муниципалитетов опасаются, что к 1 сентября дороги по маршрутам школьных автобусов не будут отремонтированы.

Фото с сайта http://michailspb.livejournal.com

Сегодня на видеоконференции по безопасности дорожного движения руководители районов, через которые проходит платная трасса Москва — Санкт-Петербург пожаловались на то, что большегрузы передвигающиеся по местным дорогам разбивают асфальтовое покрытие. Часть дорог, относящихся в к маршрутам школьных автобусов, пришла в негодность.

  - В рамках строительства заключено соглашение по восстановлению и поддержанию в надлежащем состоянии автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, которые привлекаются для строительства М11. Дороги восстановят к 1 сентября, — прокомментировал начальник ГОКУ «Новгородавтодор» Дмитрий Галкаев.

В Новгородской области 160 маршрутов движения школьного транспорта. В этом году программу по капитальному ремонту дорог вошли Батецкий, Валдайский, Волотовский, Демянский, Парфинский, Старорусский, Любытинский, Мошенской, Новгородский, Шимский районы. В этих районах будут отремонтированы участки дорог, в том числе, и проходящие по маршрутам школьных автобусов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.