809

Игры студенческой Лиги КВН продолжаются

Во Дворце культуры и молодежи «Город» 12 и 14 декабря состоялись долгожданные игры Студенческой Лиги КВН НовГУ II-ая 1/4 сезона.
Организаторами игры были: Студенческий Союз НовГУ, Дом КВН Великий Новгород, Рекламное 7 Агентство, Дом Молодежи.

В этом сезоне принимают участие 12 команд. Непосредственно 12 декабря принимали участие 6 команд: "Аннушка разлила масло" (Журналисты), НИМО (Новгородский Институт Медицинского Образования), "Фрейд был прав" (ППФ), "Люди из шкафа", "Рога за быка" (Виноградова и Ко), "Адреналин", а оставшиеся команды: ГрЭК", "Академия с/х", "Илья Виноградный", Школьная сборная Великого Новгорода", "Крестики-Нолики", "Рыжий Сентябрь" - играли 14 декабря.

Первым конкурсом, в котором соревновались между собой команды, стало приветствие, которое длилось не более 5 минут, потом разминка, и заключительным конкурсом был биатлон.

По сообщению Студенческого союза НовГУ, в зале царила дружеская атмосфера, несмотря на то, что все пришли болеть за свою команду. Болельщики активно поддерживали как свои команды, так и других ребят. На протяжении игры на лицах жюри и зрителей можно было заметить удивительные перемены: от серьёзной сосредоточенности до смеха и бурных аплодисментов. Жюри справедливо оценивала выступление команд, каждая из которых показала свои лучшие стороны. Со сцены звучали только актуальные и смешные шутки, номера, а также миниатюры, ребята шутили на грани возможного и, нужно заметить, шутили довольно удачно. Веселью и смеху в этот вечер, казалось, не было конца.
Все прошло на «Ура», все команды успешно прошли в полуфинал, с чем мы их поздравляем!