725

Иногда не дать клятву невозможно, - считает новгородская писательница

В Ленинградском издательстве вышла в свет и поступила на прилавки книжных магазинов новая книга молодой новгородской писательницы Марии Гинзбург — роман «;Лес Великого Страха» (серия магия фэнтези).

28 июня писательница презентовала свою книгу в «;Буквоеде» (Великий Новгород). Как отметила автор, книга не для детей, несмотря на то, что основные герои обычные персонажи фэнтези — ведьмы, тролли, гномы, эльфы. Роман рассказывает о том, как крыло боевых ведьм «;Змей» должно выполнить опасное и ответственное поручение — доставить важный груз через лес, кишащий гигантскими пауками, партизанами и опасными тайнами, в которые можно проникнуть, но лучше ни с кем не делиться. Главная идея — борьба между долгом и совестью. «;Иногда не дать клятву невозможно» - говорит Мария Гинзбург, и ее герои доказывают это.

«;Лес Великого Страха» - вторая книга, вышедшая в издательстве Санкт-Петербурга. Всего Мария планирует написать 6, выходят они не в хронологическом порядке. И книга «;все объясняющая», увидит свет последней.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».