2777

Исполняющий обязанности замминистра Новгородской области по торговле хочет стать главой Окуловского района

Через месяц, 12 июля, в Окуловке снова будут выбирать главу муниципального района. На этот раз заявления подали пять кандидатов, двое из которых участвовали в конкурсе в прошлый раз.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Окуловского муниципального района завершила приём документов кандидатов. Сейчас на этот пост претендует пять человек, один из которых — Дмитрий Цветков — сейчас исполняет обязанности главы района.

Кроме Дмитрия Цветкова документы подал военный пенсионер Руслан Толико, который участвовал в прошлом конкурсе по отбору кандидатов, но не смог его пройти.

Также принято заявление от Алексея Шитова, который сейчас занимает пост исполняющего обязанности заместителя министра в министерстве промышленности и торговли Новгородской области.

На пост главы Окуловского района претендует главный служащий сектора внутреннего контроля СНКО «Региональный фонд» Михаил Бубнов и председатель дачного некоммерческого партнёрства «Калибр», зарегистрированного в Санкт-Петербурге, Николай Окунев.