1185

итоги фестиваля "У Ильмень озера"

Подведены итоги фестиваля моды и дизайна "У Ильмень озера". 28 коллекций и 11 комплектов одежды от 25 конкурсантов-финалистов представили свои работы на гала-концерте "Предчувствие весны? в Новгородском городском Дворце культуры.

Решением жюри конкурса Гран-при присуждены Театру моды ?Имидж от Анастасии? из города Боровичи за коллекцию ?Ах, этот

удивительный блюз? (конкурс ?Платье года?) и Петровой Елене Евгеньевне - Торговая марка ?Веллен? - за коллекцию ?Из Варяг в греки? (конкурс ?Парад коллекций?). Победителям были вручены главные награды ? ?Рыбки-Златы Перья? ручной работы из сплава керамики и стекла. В конкурсе ?Стиляги? (конкурс ?Стиль я и город?) гран-при - поездка в Финляндию для участия в молодежной программе, где соберется творческая молодежь из 15 стран и будет работать в творческих лабораториях на тему ?Легенды и любовь? присуждена Андреевой Алле за коллекцию ?Шанель ? 5? .

Помимо работ финалистов конкурсов, зрителям были представлены концертная программа с участием творческих коллективов города и показ новых коллекций от производителей и торговых фирм: меховая коллекция от магазина-салона ?Подарки?, женская и мужская одежда из Германии, Франции и коллекция элитной бижутерии ?INESSE M? от ?Европейской моды

21 век?, коллекция женской одежды производства немецкой фирмы ?Umlauf und Klein?, мужская одежда немецкой марки ?Канцлер? от фирмы ?Коллекция?, классическая женская одежда для леди от 25 до 50 лет от фирмы ?BIALCON?, новая молодежная коллекция ?Мегаполис-2005? из пальтовых итальянских тканей от фирмы ?Елена?.