1850

Итоги «Свадебного переполоха-2011»: новгородские невесты составили 68 метров красоты

В воскресенье, 10 июля 2011 года, в рамках празднования Дня семьи, любви и верности в Великом Новгороде в третий раз прошел «Свадебный переполох».

Программа праздника была уже традиционной. Состоялась фотосессия невест на Ярославовом Дворище, шествие с Торговой стороны через Софийскую площадь в парк и к фонтану, дефиле на Летней эстраде.

— Было здорово, мы повеселились от души, внесли в тихую, спокойную жизнь нашего города что-то интересное, необычное. Особенно эмоционально реагировали на все это действо иностранцы, многие с нами фотографировались, — делится своими впечатлениями одна из невест Оксана Вишневская, принявшая участие в «Переполохе» впервые. — На набережной мы выстроились в шеренгу: получилось 68 метров. На эстраде прошел своеобразный флэш-моб: некоторые танцевали, а для семей были организованы конкурсы. Но больше всего мне запомнилось «купание» в фонтане: в наших пышных платьях в жару в 31 градус было очень жарко. А у фонтана и фотографии очень красивые получились, и немного освежиться удалось.

Отметим, что в празднике «Свадебный переполох-2011» приняли участие около 60 новгородок: как замужних дам, так и невест на выданье, которые еще только собираются под венец. Для сравнения: участниц праздника в прошлом году было 47.

Добавим, что организаторами мероприятия являются активисты проекта «ЧудоМама». По словам организаторов, праздник удался: «Все невесты были просто очаровательны. Было много красивых классических невест и оригинальных свадебных нарядов. Все прошло чудесно!».