627

Итоги XV Спартакиады муниципальных служащих Великого Новгорода

Подведены итоги XV Спартакиады муниципальных служащих Великого Новгорода. Напомним, первый этап Спартакиады проходил в октябре 2011 года и включал в себя соревнования по плаванию. Второй этап состоялся в минувшую субботу в зале СК «Волна». В программу были включены - бег 30 м, прыжки в длину с места, метание мяча, соревнования по баскетболу, комбинированная эстафета.

По итогам Спартакиады 1 место завоевала команда управления по транспорту и связи, на 2 месте – комитет по образованию и 3 место досталось команде комитета по управлению ЖКХ. Всего участвовало 13 команд структурных подразделений Администрации Великого Новгорода, более 60 человек.

В личном зачете отличилась председатель комитета потребительского рынка и услуг Татьяна Пашкова, показав лучшие результаты в метании мяча, прыжках в длину и второй результат в беге на 30м. Заместитель начальника управления по транспорту и связи Игорь Попов принес в общую копилку команды два первых места в беге на 30 м и метании мяча и второе место в прыжках в длину. Ведущий специалист КУМИ Дарья Соколова заняла первые места в метании мяча и прыжках в длину и второе место в беге на 30м.

Также среди призеров Спартакиады председатель комитета по образованию Наталья Рыбникова, начальник контрольно-административного управления Иван Поступаленко, начальник управления по транспорту и связи Павел Морозов, председатель КУМИ Александр Розбаум, начальник отдела коммунального хозяйства комитета по управлению ЖКХ Роман Соколов, начальник отдела жилищного хозяйства комитета по управлению ЖКХ Оксана Тужилина, заместитель начальника отдела по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики Любовь Бурова, главный специалист управления по физкультуре и спорту Анна Самсонова и другие сотрудники Администрации Великого Новгорода.

Напомним, Спартакиада муниципальных служащих является традиционной, проводится 2 раза в год с целью пропаганды здорового образа жизни, активизации физкультурно-оздоровительной деятельности среди муниципальных служащих, личного участия руководителей Великого Новгорода в развитии физической культуры и спорта, укрепления спортивных традиций.