1566

Из семи кандидатов на выборах мэра Великого Новгорода проголосовали пять

Двое кандидатов в мэры не зарегестрированы в Великом Новгороде.

Как сообщил интернет-изданию Прямая речь кандидат в мэры Великого Новгорода от партии "Коммунисты России"Дмитрий Перевязкин, он не смог проголосовать, так как пока прописан в Санкт-Петербурге.

- Я приобрёл недвижимость в Великом Новгороде и переехал сюда, но документы на недвижимость пока не оформлены, поэтому я не голосовал,- пояснил кандидат.

Кандидат от партии "Патриоты России"Николай Захаров отдал свой голос ещё утром. Этот кандидат сообщил, что на избирательный участок он ходил с друзьями, так как члены его семьи утром не могли составить ему компанию. Он отказался сообщить, за кого из кандидатов в мэры отдал свой голос.

Самовыдвиженец Сергей Светлов проголосовал за себя ещё в 11.00. По его словам, избирательный участок они с супругой посещали по очереди, чтобы не брать с собой детей.

Кандидат «Трудовой партии России» Алексей Лукавецкий сообщил, что утром также отдал свой голос за себя. Участок он посетил в компании родственников.

Кандидат от ЛДПР Виталий Кириллов не смог поучастовать в выборах мэра как избиратель - он зарегистирован в Новгородском районе, где, к слову, сегодня выбирают главу. Он посетил районный избирательный участок с родителями и друзьями.

Выдвинутый "Справедливой Россией"Евегений Кузиков также сообщил, что голосовал за себя. Он ходил на выборы с женой и друзьями.

Действующий мэр Юрий Бобрышев появился на избирательном участке со своей супругой. Мы не располагаем данными, за кого он отдал свой голос.

Фото Анны Соколовой

Добавим, что нашему корреспонденту также удалось застать на избирательном участке вице-губернатора Новгородской области Алексея Афанасьева.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.