1241

Из-за массового отравления в Великом Новгороде отменен финал Первенства Северо-Запада России по футболу среди юношей

Из-за массового отравления в Великом Новгороде отменен финал Первенства России (Северо-Запад) по футболу среди юношей.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, финал первенства среди спортсменов 1990 года рождения должен был состояться 16 июля.

Как сообщил председатель общественной организации «Новгородская областная федерация футбола» Игорь Афанасьев, в тройку сильнейших попали 2 команды из Санкт-Петербурга ѕ «Смена» и «Зенит» и новгородская команда «Мостоотряд-Ижорец». Два призовых места в финале должны были разыграть команды из Санкт-Петербурга. Футболисты «Смены» отказались от участия в финальной игре, сославшись на болезнь, и уехали домой.

Теперь решение о результатах игры будет приниматься на уровне организаторов турнира. Очевидно, финал Первенства пройдет в Санкт-Петербурге.

Напомним, с 10 по 16 июля в Великом Новгороде проходило Первенство России (Северо-Запад) по футболу среди юношей 1990 года рождения. Подобное соревнование в Великом Новгороде проводилось впервые. На звание победителя претендовали 12 команд из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Вышнего Волочка, Петрозаводска, Калининграда, Выборга, Сыктывкара, Северодвинска. Наш город на соревнованиях представляла команда «Мостоотряд-Ижорец».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».