668

Из-за недостаточных доходов бюджет Великого Новгорода урежут

Бюджет областного центра должен быть в очередной раз секвестирован, сообщила на заседании коллегии администрации города заместитель главы администрации Великого Новгорода, председатель комитета финансов Екатерина Красновидова. На очередном заседании Думы города будут рассмотрены поправки в решение «О бюджете Великого Новгорода на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

- Необходимо рассмотреть три направления изменения поправок в бюджете. Это связано с тем, что мы получаем уведомления из области по уменьшению безвозмездных перечислений на сумму 2 миллиона 369 тысяч рублей. Вторая поправка касается изменения объёма платных услуг, предоставляемых нашими бюджетными учреждениями, эта сумма уменьшается на 2 миллиона 148,6 тысяч рублей, - рассказала на заседании Екатерина Красновидова, заместитель главы администрации Великого Новгорода, председатель комитета финансов. – И третье направление касается изменений в бюджетной классификации.

План по собственным доходам в городской бюджет – 2 млрд. 204 млн. «Сейчас мы выносим поправки, чтобы в последующей работе внести изменения по секвестированию бюджета, - отметила председатель комитета финансов Екатерина Красновидова. – По-прежнему поступления доходов идут очень плохо, поэтому необходимо уменьшить расходы».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.