1459

Избирком Великого Новгорода: В осенних выборах собираются участвовать 16 партий

По данным горизбиркома, активно продолжается выдвижение кандидатов на выборах Мэра и депутатов Думы Великого Новгорода. 

Фото с сайта: http://agenda-u.org

По состоянию на 9 июля Избирательную комиссию Великого Новгорода о своем выдвижении уведомили шесть кандидатов на должность Мэра Великого Новгорода: действующий Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев (Единая Россия), начальник управления Гостехнадзора по Новгородской области Николай Захаров (Патриоты России), шеф-редактор Издательского Дома "Курьер-Медиа"из Санкт-Петербурга Дмитрий Перевязкин (Коммунисты России), самовыдвиженцы - индивидуальный предприниматель Леонид Дорошев,  генеральный директор ООО "Юрист Консалтинг"Дмитрий Игнатов и генеральный директор ООО "Максима+"Сергей Светлов. Дмитрий Перевязкин представил документы уже и для регистрации. 

Как сообщили в избиркоме, в окружных избирательных комиссиях приняты документы от 13 кандидатов в Думу Великого Новгорода, из них 10 выдвинуты от партий, а трое - путем самовыдвижения.

Кроме этого, в городской избирательной комиссии заверены списки кандидатов партий "Патриоты России" (19 человек) и КПРФ (31 человек), выдвинутых по единому избирательному округу. Двое кандидатов из 13 представили документы уже и для регистрации.

 - По предварительной информации, которой обладает горизбирком, участие в выборах депутатов Думы Великого Новгорода планируют принять не менее 16 политических партий,- сообщили в избирательной комиссии.

Выдвижение кандидатов на выборах Мэра Великого Новгорода и депутатов Думы Великого Новгорода заканчивается 17 июля. Представление документов кандидатами-одномандатниками от партий в окружные избирательные комиссии возможно только после заверения списка кандидатов Избирательной комиссией Великого Новгорода.  

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.