764

Изменено место проведения митинга в поддержку гендиректора корпорации «Сплав» в Великом Новгороде

Изменено место проведения митинга в поддержку гендиректора корпорации «Сплав» в Великом Новгороде, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре корпорации. Руководители корпорации «Сплав» приняли решение об изменении места проведения митинга в поддержку генерального директора Владимира Федорова. Собрание трудового коллектива предприятия пройдет 27 мая 2008 года на территории завода «Контур» (ул. Нехинская, 61), начало в 16-00. Напомним, что ранее митинг планировалось провести на Софийской площади перед зданием администрации Новгородской области. В письме, направленном в администрацию Великого Новгорода, руководители корпорации объясняют свое решение проблемами с доставкой большого количества людей и поступающими сведениями о готовящихся провокациях.

Митинг санкционирован властями города. Руководство и трудовой коллектив «Корпорации Сплав» к аресту Владимира Федорова относятся с недоумением и тревогой, считают обвинения, выдвинутые против Владимира Федорова абсурдными, сам арест – избыточной мерой пресечения, силовым давлением на Владимира Федорова и инструментом отстранения его от контроля над ситуацией.

В митинге примут участие около тысячи новгородцев: представители трудового коллектива корпорации «Сплав», общественных организаций Великого Новгорода, депутаты городской Думы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».