3501

Известный блогер Александр Кириллов о выборах: Я горжусь новгородцами

Новгородское интернет-сообщество активно обсуждает итоги выборов в региональный и федеральный парламент. Большинство недовольно результатами и готовы выразить свой протест публично. Известный же новгородский блогер заявил, что гордится новгородцами.

- По результатам выборов в Новгородской области «Единая Россия» получила всего лишь 34,66% голосов населения. Полное фиаско. А если учесть, что реальная цифра ещё ниже, то я очень доволен, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь Александр Кириллов.

Насвоём сайте блогер также отметил активность новгородской молодёжи в обсуждении итогов прошедшего голосования: «Личности все разные, у каждого свои интересы. Так вот что примечательно: те, кто всё это время отмалчивался и явно не участвовал в оппозиционных движениях, сейчас вовсю выражают несогласие с результатами выборов. Ни один не защищает партию жуликов и воров. И почти все 4 декабря посетили избирательные участки. Голосовали даже те, кому, казалось мне, наплевать на всё и вся. Теперь не рискну утверждать, что молодёжь Великого Новгорода амёбная, безответственная и безвольная. Я вижу, что это не так. Молодцы!», - такое сообщение оставил в своём блоге Александр Кириллов.

Отметим, что в настоящее время в социальных сетях собираются группы активных новгородцев, готовых выразить своё отношение к итогам народного голосования. В частности, в группе одной из социальных сетей уже собралось около 1000 человек, акция планируется на ближайшее время.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.