1260

К поиску мурманского насильника подключились новгородские правоохранители

Следственными органами разыскивается мужчина, совершивший 6 октября изнасилование несовершеннолетней девочки в городе Мурманске.

Как сообщили "Новгороду" в СУ СКП по Новгородской области, предполагаемый возраст подозреваемого составляет от 25 до 35 лет, рост 170-180 см, нормального телосложения (ближе к худощавому), волосы чёрного цвета короткие, вьющиеся, на лице небритость (щетина), отличительной чертой является наличие большого количества прыщей в области лба. При ходьбе мужчина сутулится.

Был одет: кепка-бейсболка, темная матерчатая куртка с продольными светлыми полосками на рукавах (до пояса с капюшоном), джинсы чёрного цвета (с потёртостями в области расположения задних карманов), обувь тёмного цвета.

Всем, кто располагает какой — либо информацией о местонахождении данного мужчины просьба сообщить об этом в дежурную часть УВД по Мурманской области 8-(815-2)-40-72-77 (круглосуточно). Территориальные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области либо в органы внутренних дел: телефоны 8-(816-2)-78-60-40, 78-60-61, 8-960-208-00-11). Конфиденциальность гарантируется.

По данным СКП Мурманской области, около 15.00 мск 6 октября неизвестным мужчиной было совершено нападение на 10-летнюю девочку по пути ее следования из школы домой. На улице Саши Ковалева нападавший нанес малолетней удар кулаком по голове, от которого потерпевшая потеряла сознание. Затем злоумышленник оттащил девочку в лесопарковую зону, изнасиловал ее и скрылся. У следствия есть основания полагать, что возможный преступник является жителем Ленинского административного округа города Мурманска.

Инцидент вызвал в регионе серьезный общественный резонанс.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».