2916

К поиску пропавших новгородских девочек присоединились полицейские из соседних регионов

Две учащиеся Боровичского автодорожного колледжа, 16 и 17 лет, ушли из общежития 16 апреля и до настоящего времени не вернулись.

 

Фото с сайта: www.procella.ru 

Пропажу девочек обнаружила воспитатель общежития и вызвала полицию.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области после получения этого сообщения, сотрудниками МОМВД России «Боровичский» был незамедлительно произведён осмотр общежития, опрошены сверстники разыскиваемых девушек, проверяются места их возможного появления, а также осуществляется физический поиск разыскиваемых. Кроме того, на розыск девушек ориентированы все наряды полиции органов внутренних дел Новгородской области, а также соседних регионов.

- Девочки учатся в Боровичском автодорожном колледже на 1 курсе, сами из Мошенского района. В настоящее время ведётся их поиск. По предварительным данным они находятся в Боровичах, вчера их видели в городе. Девочки были одеты: одна – в куртку вишнёвого цвета, голубые джинсы. Другая – в короткую чёрную кожаную куртку, синие джинсы. На вид им 16-17 лет, рост – 165-170 сантиметров, - рассказала интернет-изданию Прямая речь оперуполномоченный отдела уголовного розыска МОМВД России «Боровичский» Елена Никитина.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении и судьбе разыскиваемых девушек, в первую очередь их родных и знакомых, просим сообщить об этом по телефону «02», по мобильному телефону  на номер 112, или лично в МОМВД России «Боровичский» (816-64) 43-153. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.