2211

К розыску 10-летней пропавшей девочки привлечено более 100 полицейских (Новгородская область)

В Новгородской области полицейские продолжают активные поиски пропавшей 10-летней Виктории Васильевой. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, в настоящее время к розыску девочки подключено более 100 сотрудников органов внутренних дел, а также две группы волонтеров из Боровичского района.

По указанию начальника УМВД России по Новгородской области генерал-майора полиции Сергея Коломыцева для оказания практической помощи в поиске ребенка в Боровичский район направлена группа опытных сотрудников из областного управления уголовного розыска и других подразделений областной полиции. Кроме того, к этой работе подключены также сотрудники отделений полиции по Любытинскому, Мошенскому районам межмуниципального отдела МВД России «Боровичский», а также полицейские из ОМВД России по Окуловскому, Пестовскому и другим районам области. Ориентировки на розыск ребенка направлены в органы внутренних дел соседних областей.

Напомним, девочка ушла гулять вечером 10 сентября и до настоящего времени не вернулась. Ее приметы: на вид 10 лет, рост около 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре (аналогично на фото). Была одета: кофта черного цвета, с капюшоном на змейке, черного цвета футболка с рисунком на груди, шорты черного цвета до колена, носки красного цвета, сандалии черного цвета со светло – серыми (ближе к белому) носами, с зелеными вставками на застежках.

УМВД России по Новгородской области просит жителей и гостей области не оставаться равнодушными и оказать посильную помощь в розыске девочки. В полиции просят жителей обращать внимание на девочек, гуляющих в одиночку. Всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Виктории Васильевой, просят незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел/факс: (81664) 42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (88162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.