2007

Качественная премиум полиграфия по низкой цене

Мы рады предложить Вам новое направление: представительская полиграфия премиум класса. Теперь у Вас есть возможность заказывать качественную премиум полиграфию по низкой цене.

Мы все привыкли возвращаться с выставок с пачками буклетов, листовок и каталогов. Но вспомните, много ли из этого остается у вас для дальнейшей работы? Ведь Вы интуитивно выбираем качественное, оригинальное и красивое. А чтобы попасть в эту категорию не достаточно только качественно напечатать каталог. Нужно сделать для него обложку с выборочной уф-лакировкой, или оттеснить логотип на дизайнерской бумаге. Самые смелые идеи всегда находят самый короткий путь к сердцу вашего клиента. Выбирайте смелей.

Тиснение фольгой – самый яркий способ отделки полиграфической  продукции. Область применения этой технологии невероятно обширна, ведь фольга бывает не только блестящей. Существует еще  цветная, металлизированная, перламутровая, дифракционная, голографическая фольга.
Многообразие возможностей оформления при тиснении фольгой не имеет границ.

Выпуклое конгревное тиснение выполняется с помощью не одного, а двух клише: вогнутого и выпуклого - результат, близкий к скульптурному (барельеф). Конгревное тиснение выполняется как фольгой, так и без фольги. Декоративное оформление с помощью горячего тиснения – это уход от плоского или двухмерного оттиска. Такое тиснение создает трехмерное изображение. Конгревное тиснение в послепечатной обработке бумаги или картона – попытка достичь дизайнерского эффекта рельефного изображения.

Если Вашему корпоративному стилю присуща особая выдержанность и строгость ваш выбор блинтовое или «слепое» тиснение - данный вид тиснения позволяет оставлять на материале углубленные элементы, краска и фольга при этом не используются. Это классическое решение. Ему можно добавить креативности, выбрав интересную бумагу: с эффектом бархата, змеиной кожи, льна, инея, ткани, дерева и мн. др.

Шелкография - это система технологий, которые позволяют наносить краску или пасту значительной толщины на множество поверхностей различной природы и теоретически любого размера. Список из тысяч наименований материалов из пластика, стекла, металла, которые ежедневно появляются на рынке можно продолжать до бесконечности.

Самая необычная область применения трафаретной печати - для декора печатного издания. Это несколько видов лакирования. Сплошное - вся поверхность издания покрывается лаком. Такой вид лакирования защищает изображение от мелких повреждений и придает ему солидный вид. Матовый лак придаст поверхности ощущение бархатистости. Выборочное - покрывается лаком только та часть изображения, на которую хочется обратить максимум внимания. С помощью такого вида лакирования можно усилить блики, передать блеск металлов и драгоценных камней, выделить только иллюстрацию на странице с текстом и многое другое. А еще можно комбинировать глянцевый и матовый лак, лаки с матовым ламинатом, трафаретными красками, в том числе флуоресцентными. Сегодня выбор лаков огромен: перламутровые, рельефные и структурные лаки, лаки светящиеся в темноте, в УФ-лучах и многие другие.