2429

Качество производимых в Великом Новгороде ремонтных работ дорог специалисты оценивают как «удовлетворительное»

В целом проделанные в городе работы по ремонту дорог оцениваются удовлетворительно, - об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в МУ «Служба заказчика по ЖКХ».

Напомним, что на ремонт двух улиц - Санкт-Петербургской и Корсунова - выделено 50 миллионов. Там ведутся работы на следующих участках: улица Санкт-Петербургская от Розважи до площади Строителей; улица Санкт-Петербургская, поворот на Колмовский мост до улицы Радищева; проспект Корсунова - от путепровода до конца Мира. На этих участках дороги ремонт выполняет дорожно-эксплуатационное предприятие ґ_7. «Ремстройдор» ведет реконструкцию пяти улиц, на ремонт которых выделено 25 миллионов. Кстати, больше всего нареканий вызывает ремонт на улице Прусской. Как нам пояснили в «Службе заказчика по ЖКХ», там рабочие быдут выполнять «работу над ошибками»:

- Что касается качества ремонта дорог, проведенного компанией «Ремстройдор» по улице Прусской, будем считать, что работы выполнены в пределах допусков, - признались специалисты МУ «Служба заказчика по ЖКХ», - Единственное, что они еще будут переделывать, - это брак, допущенный при ремонте дороги на повороте с улицы Обороны. Рабочие будут менять поребрик, который поставлен не качественно.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».